彩神app网址

日期时间:
市委统战部副部长李范忠来大连重工调研
责编: 发布时间:2020-04-21 16:39:18 浏览次数:

   3月25日,市委统战部副部长李范忠一行来到大连重工总部,就企业无党派人士和党外知识分子工作进行了调研。市委统战部无党派人士和党外知识分子工作处处长王晓晖、市国资委统战部(宣传部)部长刘德胜,党委书记丛红、总经理助理张昱,宣传部、民革大重支部、九三学社大重支社负责人等陪同调研。

 

   丛红向李范忠一行介绍了大连重工统战工作整体情况,以及无党派人士和党外知识分子在疫情防控和复工复产中所作工作等情况。李范忠对大连重工统战工作及无党派人士和党外知识分子在企业经营发展中所起到的积极作用,给予了充分肯定。他希望重工·起重集团能够一如既往地重视统战工作,进一步加强党外知识分子队伍建设,引导鼓励他们积极建言献策,并立足岗位创新、创业,为企业发展多做贡献,努力打造国有企业统战工作的标杆。